Ce samedi 7 mai, c’était atelier “Petits Pains Spéciaux” au bar à vins “La Ligne Rouge” à Bordeaux !
Ensemble, nous avons vu toutes les étapes de fabrication du pain, du pétrissage de la pâte à la cuisson.
Et pour cet atelier, j’ai encore eu des participants très sympathiques et attentifs.
Marie-Claire et Jean-Pierre, très curieux, ont posé beaucoup de questions pertinentes sur la fabrication du pain (Et ils n’en ont pas loupé une miette ! :-D )
Quant à Aurélie, elle a été très dévoué pour mettre la main à la pâte (même si celle-ci semblait lui coller un peu trop dans les mains à son goût :-D ).
Je tenais également à adresser un remerciement tout spécial à Ludivine, qui a la gentillesse d’accueillir mes ateliers dans son charmant bar à vins “La Ligne Rouge” à Bordeaux. ;-)
Grâce au travail très appliqué des participants, les pains étaient très réussis, bien dorés, digne d’un produit de boulangerie !
J’espère vous retrouver tous très vite dans un prochain atelier, avec la même bonne humeur et la même envie d’apprendre !
Encore merci,
Alexandre
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Looks fantastic! Isn’t it amazing how much of a difference a (relatively) simple change can make? Then you wonder why it wasn’t always that way. We just took out a wall between our dining room and kitchen and can’t figure out why there was ever a wall there to begin with. Sometime down the road, we want to take out the wall between the kid/henctining and living rooms, but that one’s load bearing, so we need to plan ahead and (if I can talk D into it) hire professionals …